Pão rápido de Aveia com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do blog sunset.com.
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 70 gr de gota de chocolate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de soro de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos.
  2. Em outro recipiente menor, bata todos os ingredientes úmidos.
  3. Em seguida junte tudo e misture bem.
  4. Não se preocupe se a massa ficar irregular, o importante é que ela fique bem úmida.
  5. Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina e farinha.
  6. Asse em forno aquecido a 250° C por cerca de 50 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.

Cozinha: Americana
Tags: Manteiga, Receitas Rápidas, Pães Doces, Americana, Chocolate, Ovo, Açúcar mascavo, Receitas com Chocolate, Canela, Nozes, Receitas de Pão, Pães, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Aveia, Gota de chocolate, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer