Pão Rápido de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
  • 4 ovos batidos
  • 1 1/4 de xícaras (chá) de óleo de girassol
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de castanha do para picada
Como fazer
  1. Faça uma cova no centro e junte o abacaxi picado, os ovos batidos, o oleo de girassol e a castanha do para picada.
  2. Amasse bem e coloque em formas de bolo ingles - 3000 ml, untada e forrada com papel untado.
  3. Asse em forno pre aquecido com calor moderado a 180ºC por cerca de 1 hora.
  4. Desenforme frio.
Paes, Doces, Cha das Cinco, Cafe da Manha

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Abacaxi em calda, Brasileira, Castanhas, Abacaxi, Receitas Rápidas, Bicarbonato de sódio, Canela, Óleo de girassol, Açúcar, Castanha do Pará, Farinha de trigo, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer