Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater no liquidificador
  • 3 ovos
  • 1/2 xíc de açúcar
  • 1 col de sal
  • 1 xíc de azeite
  • 4 tabletes de fermento bilógico (60g)
  • 2 xíc de água (parece um grude)
Como fazer
  1. Botar na bacia e colocar mais uma xíc de água, 1k de farinha e botal nos moldes Prova de bolinha Colocar 1 col desta massa dentro de um copo cheio de água, quando a bolinha subir está pronto para fornear, mais ou menos 1/2 hora.
  2. Deve assar até ficar dourado.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer