Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 ovos inteiros
  • 4 tabletesde fermento biológico (70grs)
  • 2 copos (requeijão) de leite ou água
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Bate no liqüidificador os ovos, óleo, água e fermento.
  2. Depois retire do liqüidificador e coloque numa bacia para amassar delicadamente acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Depois de bem amassada de forma delicada para a massa não ficar pesada, estique-a e coloque recheio (pode ser sobras de carne de festas, presunto, latarias, mussarela, etc), e, faça um rocambole e coloque em forma untada com buraco.
  4. Põe uma bolinha de massa na água, quando subir leva ao forno para assar.
  5. A massa vai crescer por 30 min ou 1 hora.
  6. Depois de crescida passe uma gemacom umas 3 gotinhas de café, preferência sem açúcar, pode salpicar com queijo ralado, Um copo de requeijão na massa, melhor cattupiry.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer