Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de óleo ou 1 concha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno, junte os ingredientes e trabalhe a massa sem sovar.
  2. Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 1 hora.
  3. Abra a massa com rolo e enrole como rocambole.
  4. Coloque em tabuleiro untadoe pincele o pão com gemadissolvida em óleo.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Coloque 3 pães em cada assadeira.
  7. Rende 9 pães.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer