Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão
Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno (400 ml)
  • 1/2 copo de óleo (100 ml)
  • 1 pacote de fermento em pó biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador.
  4. Misture muito bem.
  5. Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos e desgrudar das mãos.
  6. Faça os os pães do tamanho que desejar.
  7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Pincele a gemanos pães.
  9. Deixe descansar ate que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Lima
Tags: Pão branco, Farinha de trigo, Pães com e sem recheio, Leite, Nordeste, Massas, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer