Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de salsicha picada
  • 1/2 kg de cebola picada
  • 60g de fermento para pão
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar, ficando uma mistura parecida com um mingau.
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha, os ovos (inteiros), sal a gosto.
  3. Amasse até soltar das mãos.
  4. Misture a salsicha picada com a cebola.
  5. Faça bolinhas com a massa, recheie e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Sirva com manteiga ou requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tais Sabatela
Tags: Pães, Culinária Popular, Pães Recehados, Salsicha, Sal, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer