Pão Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 pão de forma para torta fria ou normal, sem a casca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 250g de mussarela ralada
  • 250g de presunto ralado
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, junte o creme de cebola e misture até dissolver bem.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar para não empelotar.
  3. Quando engrossar cozinhe por mais dois minutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Reserve.
  4. Em um refratário grande coloque uma camada de pão.
  5. Umedeça com leite, sem molhar muito.
  6. Coloque uma camada do creme cozido, uma de mussarela e uma presunto.
  7. Vá alternando até terminarem os ingredientes.
  8. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela alves da silva alves da silva
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Mistura para sopa, Presunto, Culinária Popular, Lanches, Queijo ralado, Creme de Cebola, Mussarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer