Pão Quente de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca (pode ser o mesmo usado para torta fria)
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 250g de presunto ralado
  • 250g de mussarela ralada
  • queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o leite.
  2. Adicione o creme de cebola e misture, até dissolver.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e mexa delicadamente. Reserve.
  5. Em um refratário, coloque uma camada de pão até cobrir todo o fundo.
  6. Com auxilio de uma colher, molhe o pão com um pouco de leite (pouco).
  7. Por cima espalhe uma camada do creme, espalhando bem.
  8. Coloque presunto, mussarela, e assim até terminar o creme.
  9. Cobrir com queijo parmesão ou mussarela ralada.
  10. Leve ao forno até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela alves da silva alves da silva
Tags: Tortas Salgadas, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Lanches, Mussarela, Parmesão, Presunto, Sul, Brasileira, Creme de Cebola, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer