Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão que cresce na água recheado

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, recheie com a mussarela, calabresa picada, uva passa, orégano e azeite. Modele e deixe crescer por mais 20 minutos numa vasilha com água, sal grosso e um fio de azeite. Depois retire dessa água, passe o pão na farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Para a farofa, misture muito bem o parmesão, a farinha de rosca e a margarina e envolva na massa do pão.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão que cresce na água recheado