Pão que cresce na água recheado

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Pão que cresce na água recheado
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Ingredientes
  • Massa:
  • # 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 colher (café) de sal
  • # 3 colheres (sopa) de margarina
  • # 2 gemas
  • # 1 colher (sobremesa) de leite em pó
  • # 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • # 1 xícara (chá) de cebola picada e fervida
  • # 3 tabletes de fermento para pão
  • # 250ml de água
  • # 1 pitada de pimenta-do-reino
  • # 1 pitada de curry
  • # 1 pitada de tempero pronto
  • Recheio:
  • # 400g de mussarela picada
  • # 400g de calabresa picada
  • # 200g de uva passas
  • # azeite e orégano
  • Outros ingredientes:
  • # sal grosso
  • # azeite
  • # água o suficiente
  • Farofa:
  • # 150g de queijo parmesão ralado
  • # 150g de farinha de rosca
  • # 100g de margarina para folhados
Como fazer
  1. Preparo da massa: Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em seguida, recheie com a mussarela, calabresa picada, uva passa, orégano e azeite.
  3. Modele e deixe crescer por mais 20 minutos numa vasilha com água, sal grosso e um fio de azeite.
  4. Depois retire dessa água, passe o pão na farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  5. Para a farofa, misture muito bem o parmesão, a farinha de rosca e a margarina e envolva na massa do pão.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Curry, Mussarela, Receitas de Pão, Sal, Parmesão ralado, Pães Recehados, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Gema de Ovo, Uva passa, Parmesão, Tempero pronto, Açúcar, Linguiça calabresa, Queijo Ralado, Azeite, Pães
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