Pão Preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1/2 colher de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • Acessório: forma de pão de 28 x 11, 5 cm
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a água, em uma tigela.
  2. Misture bem.
  3. Junte então a água e mexa vigorosamente com uma colher de pau.
  4. Untea forma com manteiga, arrume nela a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. Aqueça o forno em temperatura média e asse o pão por 40 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães, Centeio, Farinha de centeio, Receitas de Pão, Pão preto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer