Início

Receitas

Pães

Pão Prático de Assadeira

Pão Prático de Assadeira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

144,55 kcal

Laura Mesquita

Receita enviada por Laura Mesquita

Em 13/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e despejar em uma tigela onde já esteja a farinha de trigo; misturar bem com uma colher e colocar em uma assadeira tamanho 30x40 e deixar descansar por uma hora.

  • 2. Após o tempo, levar ao forno pré-aquecido e depois de 40 minutos fazer o teste do palito.

  • 3. Não esquecer que a forma é untada e enfarinhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Penélope

    Penélope

    08/10/2013

    ficou maravilhoso super fofinho delicioso amei

    Leia

    Leia

    15/08/2013

    Posso trocar o fermento fresco pelo fermento biologico seco?

    marta maria

    marta maria

    02/04/2013

    fiz essa receita para o lanche da manha. o pessoal adoraram. ficou mto bom e saboroso. encrementei um pouco, coloquei um pouquinho so de óregano . Gente ficou genial.....obrigado CYBERCOOK

    CAMILA

    CAMILA

    24/02/2013

    FIZ ESTA RECEITA E FICOU UMA DELÍCIA, MUITO FOFINHO, E O MELHOR É Q É MUITO FÁCIL DE FAZER, MINHA FAMÍLIA AMOU.

    Izabela Pimenta

    Izabela Pimenta

    16/09/2006

    Acho que nunca fiz um pão tão bom assim! Ainda melhorei a receita colocando calabresa ralada e orégano, ficou divino! Adorei!

    Sandra Regina

    Sandra Regina

    21/05/2006

    Super fácil, prático e gostoso!