po potugues

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
po potugues
po potugues
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de acar
  • 120g de manteiga ou margarina
  • 1/2 xcara (ch) de gua morna
  • 4 tabletes de fermento para po
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture at obter um lqido.
  3. Junte a gua morna. Reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), acar, manteiga ou margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessrio, utilize a farinha reservada).
  6. Sove sobre superfcie lisa e enfarinhada.
  7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. Divida a massa em 2 partes.
  9. Abra-a (grosseiramente) com auxlio das mos.
  10. Empregue o recheio (de sua preferncia).
  11. Trabalhe a massa sobre superfcie lisa (para se agregarem recheio e massa).
  12. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  13. Repita a operao com a outra parte da massa.
  14. Deixe dobrar de volume.
  15. Leve ao forno pr-aquecido a 150C por 15 a 20 minutos e 180C at dourar.
  16. RECHEIO DE CALABRESA Retire a pele da lingia e frite.
  17. Misture com o queijo ralado. Reserve.
  18. RECHEIO DE PRESUNTO Em um recipiente coloque o presunto picado e temperos a gosto (cebola e salsinha).

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pes Recehados, Pes, Receitas de Po, Farinha de trigo, Acar
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer