Pão Poblano

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Pão Poblano
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Ingredientes
  • 450 gr de farinha de trigo
  • 10 gr de leite em pó
  • 100 ml de leite
  • 30 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 10 gr de sal
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • Massa
  • 450 gr de farinha de trigo
  • 50 ml de água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de leite
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 15 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 2 gr de pimenta calabresa
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 10 gr de sal
Como fazer
  1. Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa.
  2. Acrescente as gemase o ovo.
  3. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica.
  4. Descanse a massa.

Massa

  1. Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve.
  2. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água.
  3. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha.
  4. Acrescente as pimentas e o sal.
  5. Descanse a massa.
  6. Abra as massas em dois retângulos iguais.
  7. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.
  8. Deixe fermentar e asse em forno médio.
Receita indicada pelas chefs Cristine Maccarone e Ticha Hessel.

Cozinha:
Tags: Ovo, Doceria, Fermento biológico fresco, Pimenta dedo de moça, Pimenta calabresa, Manteiga, Receitas de Pão, Pães Doces, Leite, Farinha de trigo, Gema de ovo, Chocolate meio amargo, Pães, Leite em pó, Açúcar
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pão poblano


Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.

Naime jorge daibes - em 19/08/2009
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