Pão Pizza

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Pão Pizza
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Ingredientes
  • # 500g de farinha de trigo
  • # 10g de sal
  • # 30g de açúcar
  • # 40g de margarina
  • # 20g de leite em pó
  • # 100g de molho de tomate
  • # 30g de fermento fresco
  • # 1 pitada de orégano
  • # 200ml de água
  • Recheio:
  • # 200g de mussarela em fatias
  • # 200g de presunto em fatias
  • # 200g de peito de peru
  • # 1 peça de queijo branco
  • # 150g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma travessa.
  2. Acrescentar um pouco da água e o molho de tomate.
  3. Em seguida colocar o fermento.
  4. Sempre sovando.
  5. A hora que a massa estiver compacta colocar o sal e em seguida a margarina.
  6. Acerte o ponto da massa com o restante da água.
  7. Porcionar a massa de acordo com a modelagem.
  8. Fermentar a massa por cerca de 1 hora, ou quando ela obrar de volume.
  9. Temperatura do forno: 180º c. tempo de cocção: 12? a 18?.
  10. Calor seco.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Peito de Peru, Lanches, Açúcar, Presunto, Parmesão, Receitas de Pão, Queijo branco, Mussarela, Pães
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