Pão Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Pizza
Pão Pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão Pizza
  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 30g de açúcar
  • 40g de margarina
  • 20g de leite em pó
  • 100g de molho de tomate
  • 30g de fermento fresco
  • 1 pitada de orégano
  • 200ml de água
  • Recheio:
  • 200g de mussarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de peito de peru
  • 1 peça de queijo branco
  • 150g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma travessa.
  2. Acrescentar um pouco da água e o molho de tomate.
  3. Em seguida colocar o fermento.
  4. Sempre sovando.
  5. A hora que a massa estiver compacta colocar o sal e em seguida a margarina.
  6. Acerte o ponto da massa com o restante da água.
  7. Porcionar a massa de acordo com a modelagem.
  8. Fermentar a massa por cerca de 1 hora, ou quando ela obrar de volume.
  9. Temperatura do forno: 180º c. tempo de cocção: 12? a 18?.
  10. Calor seco.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches, Pães, Queijo branco, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Peito de Peru, Presunto, Receitas de Pão, Mussarela, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer