Pão Pizza

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Ingredientes
  • Massa:
  • -2 colheres (tipo de servir arroz) de fermento biológico
  • seco
  • -2 copos (copo de 200ml cada) de leite quente
  • -1 1/2 copo (copo de 200ml) de óleo
  • -5 colheres (sopa) de açúcar
  • -1 colher (sopa) de sal
  • -1 quilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • -600g de presunto fatiado
  • -500g de queijo tipo mussarela fatiado
  • -orégano
Como fazer
  1. Massa: dissolva o fermento no leite quente.
  2. Deixe descansar cerca de 10 minutos.
  3. Coloque a mistura numa vasilha, acrescentando o óleo, o açúcar e o sal, misturando tudo.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa que não grude nas mãos, que fique oleosa.
  5. Sove bem a massa.
  6. Agora deixe descansar, coberto com um pano, por 2 horas.
  7. Após descansar, divida a massa em 5 partes.
  8. Em superfície lisa, a qual não precisa estar enfarinhada, abra cada porção da massa com o rolo, dando o formato retangular.
  9. Recheio: Coloque sobre a massa aberta, uma camada de presunto.
  10. Sobre esta, coloque uma camada de mussarela.
  11. E por ultimo salpique orégano a gosto.
  12. Dobre a massa como um envelope, dobrando 1/3 do retângulo sobre a parte do meio (1/3 do meio) e, a outra ponta do retângulo (1/3 do outro lado) sobre as partes já dobradas.
  13. Leve ao forno médio para assar, por cerca de 1 hora, até que fique dourado.
  14. Não precisa pincelá-lo com nada.

Receita indicada por Tuane Farias
Tags: Lanches, Mussarela, Açúcar, Arroz, Presunto, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Pães Recehados
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