Pao pizza

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 litro de leite morno
  • 100 g de fermento biológico (para pão)
  • 2 envelopes de caldo "Sazón" galinha Ajinomoto
  • 2 cebolas
  • 4 ovos ( sendo um ovo para pincelar)
  • 1 kg de presunto Perdigão fatiado
  • 1 kg de mussarela fatiada
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Recheio: Junte duas fatias de presunto e mussarela, jogue um pouco de orégano por cima e enrole.
  2. Faça isso com todas as fatias e reserve.
  3. Massa: No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, e bata.
  4. Em uma bacia de plástico, junte os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha de trigo e vá amassando.
  5. Na hora que a massa desgrudar da bacia sove bem. a massa.
  6. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. Para formar os pães enrole cada fatia de presunto e mussarela ( já reservados) com um pouco da massa.
  8. Depois de enrolar tudo, coloque os pães na assadeira.
  9. Na assadeira, colocar a parte que une as pontas dos pães para baixo.
  10. Pincele com ovo e salpique com mais um pouco de orégano.
  11. Leve ao forno quente e deixe assar.
  12. Variação de Recheios: Peito de frango e catupiry.
  13. Atum ralado e cebola crua Sobrecoxa de frango com cenoura e azeitonas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Glutamato monossódico, Pães Recehados, Lanches, Receitas de Pão, Fermento biológico, Mussarela, Galinha, Farinha de trigo, Presunto, Pães, Ajinomoto, Peito de Frango, Azeite, Açúcar
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