Pão Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 250ml de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 250g de linguiça calabresa
  • 250g de queijo muçarela
  • 250g de requeijão
  • orégano
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o óleo em uma bacia e misture bem.
  2. Adicione o leite e vá misturando.
  3. Por último junte o fermento e amasse até ficar uma massa homogênea.
  4. Abra a massa com um rolo e adicione o recheio.
  5. Enrole e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leia Nunes
Tags: Linguiça calabresa, Açúcar, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer