Pćo Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira etapa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de įgua
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Segunda etapa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de aēścar
  • 1 colher (chį) de sal
  • 1 tablete ou 30g de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • tomates cortados em rodelas
  • orégano
  • molho pronto
  • cebola em rodelas
  • manjericćo
Como fazer
  1. Leve ao fogo os ingredientes da primeira etapa e deixe esquentar (nćo precisa ferver).
  2. Misture os ingredientes da primeira etapa (após amornar) aos ingredientes da segunda etapa.
  3. Misture bem, e se precisar acrescente um pouco mais de farinha.
  4. O ponto certo da massa é um pouco śmida.
  5. Deixe descansar por meia hora.
  6. Abra a massa com os dedos ou rolo (30cm x 20cm aproximadamente).
  7. Esta receita rende aproximadamente trźs pćes.
  8. Recheie e enrole como se fosse fazer um pćo bisnaga.
  9. O recheio é a gosto.
  10. Pode-se fazer de carne moķda, carne seca, frango, sardinha ou atum. leve ao forno pré aquecido (180ŗC) por meia hora aproximadamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Hélia Marta Lourenēo Correia
Tags: Pćes Recehados, Lanches, Receitas de Pćo, Cozinha Internacional, Molho Pronto, Fermento biológico, Presunto, Pćes, Italiana, Aēścar, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer