Pão pita

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Pão pita
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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • • 1 colher (chá) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 450 g de farinha de trigo
  • • 30 g de fermento biológico
  • • 280 g de água morna
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna e acrescente 100 g de farinha.
  2. Deixe o fermento desenvolver por 20 minutos.
  3. Peneire a farinha restante, o sal e o açúcar.
  4. Junte todos os ingredientes e sove até formar uma massa lisa e macia.
  5. Coloque em uma vasilha para crescer.
  6. Depois que dobrar o volume amasse e sove novamente.
  7. Divida em 30 pedaços e boleie (forme bolas lisas da massa).
  8. Deixe crescer novamente, abra a massa em discos achatados bem finos (1mm de espessura), passe em farinha de trigo.
  9. Asse em forno pré aquecido a 280 ºC (muito quente) ou sobre uma chapa de ferro grossa também muito quente.
  10. Deve demorar menos de 1 minuto para assar.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Pães, Azeite, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Azeite de oliva
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