Pão Pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Pipoca
Pão Pipoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cenoura média picada
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Em um liquidificador, bata a cenoura, o leite, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  3. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
  4. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar.
  5. Acrescente as claras o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
  6. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas.
  7. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva a seguir.
Crédito da receita:
Nestlé

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite em pó desnatado, Polvilho doce, Culinária Popular, Cenoura, Queijo minas frescal, Pães com e sem recheio, Azeite, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer