pão pic nic

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 xicara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xicara de (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • 4 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina e trigo para untar e enfarinhar
  • recheio:
  • 150g mussarela ralada
  • 150g presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • sal;pimenta do reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. bata no liquidificador o fermento, a água, o açúcar, o sal, a cebola, o óleo, o caldo, os ovos e 1 e 1/2 xíc. de chá da farinha.
revista comida caseira;receitas em truques nº 1.


Receita indicada por glauce mey pajenkanp
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Pães, Caldo de Legumes, Receitas de Pão, Pimenta do reino, Açúcar, Fermento biológico, Mussarela, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer