Pão para o Lanche

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 3 copo(s) de água morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • Recheio
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de presunto magro em fatias
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de orégano
  • Sugestões de Recheio
  • quanto baste de goiabada derretida(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina.
  2. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela.
  2. Polvilhar com orégano.

Sugestões de Recheio

  1. Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jacqueline Erika Torres Neumann Costa
Tags: Pães Recehados, Brasileira, Receitas de Pão, Orégano, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Presunto magro, Presunto, Catchup, Goiabada, Queijo ralado, Culinária Popular, Óleo de soja, Fermento biológico em pó, Culinária Brasileira, Mussarela
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Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!!!!


Este pão é uma delícia!!!!

Jackie - em 17/01/2013
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