Pão para o café da manhã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 250ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • farinha o quanto baste
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia o fermento um pouco do açúcar, 1 xícara de farinha e um pouco do leite, misture bem e deixe levedar por 5 min.
  2. Depois misture a este fermento levedado o resto dos ingredientes, deixando uma massa homogênea e macia.
  3. Deixe crescer por 1 hora aproximadamente e depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando crescer novamente.
  4. Quando dobrar de volume asse em forno moderado até ficar dourado.
Adaptei ao meu gosto de uma receita que encontrei em um livro.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este pão foi o primeiro que fiz em minha vida, achei até , naquela época, que não conseguiria, mas ficou bom e até hoje eu faço. Quando eu deixo de fazer durante uma semana ou duas a minha família já reclama.

Ana Mariza de soso - em 11/09/2008
Vídeos - Como Fazer