Pão para Mini-Hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de água morna
Como fazer
  1. Coloque todos os ingrendientes secos em um recipiente e misture bem.
  2. Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.
  3. Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Divida a massa e modele a gosto.
  6. Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno preaquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.
  8. Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Fermento biológico, Pães Doces, Pão de hambúrguer, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Hambúrguer, Açúcar, Pães, Manteiga sem sal, Culinária Brasileira, Manteiga, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pergunta


quantos paes da está receita ? pois nn está falando

e eu queria saber ,,ficaria grata si mi respondesse ! ! ! ! ! obrigado

meyrielen - em 21/01/2011
Vídeos - Como Fazer