Pão para Lanche

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Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 2/3 de xícara (chá) de água morna
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2/3 de xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água. Reserve.
  2. Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.
  3. Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.
  4. Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.
  5. Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.
  6. Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).
  7. Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.
  8. Enrole os pães.
  9. Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Brasileira, Sanduíches, Açúcar, Receitas de Pão, Lanches, Noz moscada
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