pão para lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão para lanche
pão para lanche
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • mais ou menos 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. No copo do liqüidificador, coloque o leite morno, óleo, ovos e o fermento esfarelado.
  2. Bata para se agregarem. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura reservada.
  4. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Após descansar, enrole bolinhos na palma da mão.
  8. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Lanches, Sanduíches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer