Pão para Hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão para Hamburguer
Pão para Hamburguer
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 500 mL de leite
  • 80 g de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Adicione o leite morno. Reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado.
  5. Mexa para se agregarem.
  6. A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada.
  7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  8. Enrole bolinhas médias com porções da massa.
  9. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. Pincele com a gemae polvilhe gergelim (opcional).
  11. Deixe dobrar de volume.
  12. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.
  13. Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Pão de hambúrguer, Carne, Hambúrguer, Açúcar, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer