Pćo para Cachorro Quente e Selinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esponja:
  • 200 ml de leite morno
  • 2 colheres de chį de fermento seco
  • 4 colheres sopa de aēścar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Em uma vasilha misture tudo muito. Coloque essa mistura na maquina de pćo e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos. Depois adicione o restante dos ingredientes abaixo:
  • Massa:
  • 1 colher de chį de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 2 medidores (300 ml) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Ligue a mįquina usando o ciclo massa, observe nos primeiros minutos se vai precisar de mais um pouco de farinha ,pois tem que ficar uma bola no centro e nada nas laterais.
  2. No término do ciclo, remova a massa, molde seus pćezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
  3. Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pćes estejam levemente dourados.
  4. Para embalar: deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plįsticos bem vedado.
  5. Dica: Eu aqueci o forno a 180 graus por 3 minutos, desliguei e coloquei os pćes para crescer dentro do forno desligado.
  6. Dica de como enrolar os pćes: Cada receita rende 8 bisnagas daquelas grandes da padaria.
  7. Separar a massa em oito porēões e abrir com rolo de macarrćo numa tira com uns 10 cm de largura.
  8. Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.

Receita indicada por Alessandra Soares Dias
Tags: Receitas de Pćo, Pćes, Mįquina de Pćo, Aēścar, Salsicha, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer