Pão (Pain d´épice)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 200 g de mel
  • • 250 g de farinha de trigo
  • • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • • 50 g de manteiga derretida
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 1 pitada de cravo em pó
  • • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • • 1 anis estrelado
  • • ¾ xícara de leite
Como fazer
  1. Aqueça o leite; • Acrescente o anis e abafe por 2 minutos; • Retire o anis estrelado e acrescente a manteiga; • Em uma tigela misture o mel com a mistura de leite e manteiga; • Misture a farinha de trigo com a canela, o bicarbonato, o cravo e as raspas de laranja; • Acrescente aos poucos a mistura de mel; • Coloque a mistura em forma para bolo inglês untada; • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente; • Espere amornar para desenformar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Bicarbonato de sódio, Casca de laranja, Pães, Canela, Anis, Farinha de trigo, Anis estrelado, Canela em Pó, Receitas de Pão, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer