Pão Nutritivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Nutritivo
Pão Nutritivo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de linhaça (semente ou triturada)
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento biológico granulado
  • trigo para dar o ponto e abrir a massa
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de azeite
Como fazer
  1. Bata na batedeira o ovo inteiro com o azeite e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes secos com uma colher.
  3. Adicione o leite e misture.
  4. Junte o ovo batido com azeite, misture e sove a massa.
  5. Deixe a massa descansar por uma hora.
  6. Dê o formato desejado, faça talhos na superfície do pão e asse em forno médio por cerca de 60 minutos.
Pode-se acrescentar à massa nozes picadas.


Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Açúcar Mascavo, Receitas de Pão, Azeite, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer