Pão Nutritivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) (chá) de centeio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de sal light
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de germen de trigo
Como fazer
  1. Coloque no processador os ingredientes com exceção da farinha de trigo e o germe de trigo e bata bem.
  2. Acrescente um pouco da farinha de trigo e bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
  3. Retire do processador e coloque a massa numa superfície lisa.
  4. Sove com as mãos, acrescentando o restante da farinha, até ficar firme e fácil de trabalhar.
  5. Unteuma fôrma antiaderente com um pouco de margarina light, polvilhe com o germen de trigo e espalhe a massa com os dedos.
  6. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  7. Fatie depois de frio e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Germen de trigo, Aveia em flocos, Pães, Centeio, Aveia, Farinha integral, Sal light, FubáMel, Receitas de Pão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer