Pão Nutritivo de Especiarias

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo).
  2. A seguir, junte a farinha de trigo até obter uma massa macia.
  3. Amasse bem, modele e recheie de presunto e queijo, lingüiça, salaminho ou qualquer outro tipo de recheio de sua preferência.
  4. Pincele com gemade ovo e leve para assar.

Cozinha:
Receita indicada por TEREZA CRISTINA XAVIER BELLO
Tags: Receitas de Pão, Ovo, Açúcar, Salsinha, Aveia, Pães, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Pães Recehados, Orégano, Óleo de soja
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Ótimo, uma delicia até mesmo sem o recheio.

Cristiane - em 27/04/2012
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Sem grandes segredos no preparo, recomendo colocar somente uma xicara de óleo. Acrescentando mais salsinha obterá uma coloração mais verde do pão, e um pouco mais de orégano acentua mais o aroma. Preparado sem o recheio fica muito bom como entrada acompanhado de patês.

Mamma Ju - em 28/11/2007
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