Pão nosso de cada dia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal.
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja.
  • 3 OVOS.
  • 1 COLHER (CHÁ) DE SAL.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 5og de fermento fresco (de padaria).
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA.
Como fazer
  1. Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogênio. em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, reservando uma xícara (chá), para eventual uso se necessário for.
  2. Untee enfarinhe uma assadeira retangular (33 x 46 centímetros) e disponha os pães deixando-os separados com cerca de 6 centímetros entre si. cubra-os com um pano e deixe-os descançar por uma hora para que dobre de volume.
RECEITA CASEIRA DE MINHA MÃE


Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Óleo de soja, Margarina, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.

MMTOLEDO - em 09/11/2009
Vídeos - Como Fazer