Pão no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 2 copos de leite morno
  • 2 tabletes de fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, sem a farinha.
  2. Bata bem.
  3. Ponha a mistura batida em cima da farinha aos poucos mechendo com uma colher de pau.
  4. Ficará uma massa molenga.
  5. Deixe levedar.
  6. Ponha no forno para assar.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Farinha de trigo, Liquidificador, Sal, Pães, Receitas de Pão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer