Pão napolitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão napolitano
Pão napolitano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500G- de farinha de trigo
  • 300ML- de leite
  • 3- ovos
  • 15G- de sal
  • 150G- de margarina
  • 30G- de fermento
  • Recheio
  • 6- tomates
  • 300G- de presunto
  • 300G- salaminho ou lombinho canadense
  • 300G- de mussarela ou queijo prato
  • Sal e oregano a gosto
Como fazer
  1. misture a farinha,os ovos,sal, oleo, leite, margarina, fermento (dissolvido com uma colher de açucar), até que a massa fique liza e homogenea.
  2. Em seguida divida a massa em dois pedaços iguais.
  3. Deixe crescer po + ou- 1hora.
  4. Abra a massacom um rolo e recheie com presunto, o queijo, salaminho, e o tomate.
  5. Salpique sal e oregano a gosto.
  6. Enrole como um rocambole.
  7. Pincele com gemade ovo e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Lombo canadense, Mussarela, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Presunto, Queijo Prato, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...