Início

Receitas

Pães

Pão Napolitano

Pão Napolitano

diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

118,65 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 29/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha,os ovos,sal, oleo, leite, margarina, fermento (dissolvido com uma colher de açucar), até que a massa fique liza e homogenea.

  • 2. Em seguida divida a massa em dois pedaços iguais.

  • 3. Deixe crescer po + ou- 1hora.

  • 4. Abra a massacom um rolo e recheie com presunto, o queijo, salaminho, e o tomate.

  • 5. Salpique sal e oregano a gosto.

  • 6. Enrole como um rocambole.

  • 7. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários