Início

Receitas

Pães

Pão na Chapa

Pão na Chapa

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

299,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite e a banha e leve ao fogo até ficar levemente morno.

  • 2. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato e o açúcar.

  • 4. Faça uma cavidade no centro e adicione a mistura de leite com a banha, a coalhada e as sementes de erva-doce.

  • 5. Misture até ficar homogêneo, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos.

  • 6. Divida a massa em 30 pedaços e modele na forma de um pão achatado, com baixa altura.

  • 7. Coloque uma chapa de ferro no fogo e deixe aquecer.

  • 8. Reduza o fogo, disponha os pedaços de massa e asse cada pão, apertando suavemente com uma espátula, até dourar dos dois lados.

  • 9. Sirva quente com leite e café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários