Pão Misto do Batata

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Ingredientes
  • Massa
  • 30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • Recheio
  • 200 g de presunto moído
  • 200 g de salame moído
  • 200 g de provolone ralado grosso
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.
  3. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  4. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele a gemasobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alex José Medeiros
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