pão minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão minuto
pão minuto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga para untar a assadeira
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  2. Peneire a farinha juntamente com o fermento e, com a ponta dos dedos, misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  3. Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada.
  4. Pincele-os com a gemae leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Receita indicada por arlinda leite
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Pães, Leite Condensado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é tão bom..tão bommmmmmmmmmm

slicha - em 22/07/2010
Vídeos - Como Fazer