Pão Minuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Mexa todos os ingredientes; menos a farinha de trigo.
  2. Depois de todos os ingredientes misturados, coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. Faça os pãezinhos e coloque-os numa forma untada e polvilhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Manteiga, Açúcar, Centro oeste, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Brasileira, Culinária Brasileira, Pães, Leite, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ficou duro!


Seco e duro... Certamente eu errei alguma coisa! :(

Dani Costa - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei


Ficou muito bom, massa macia e o sabor muito gostoso. Fácil e prático de fazer. Bom para servir para visitas de última hora.

LANE - em 30/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

resultado


Fácil de fazer, mas é horrível, não tem sabor.

antonio carlos - em 08/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!

receitasdattdepaula - em 09/07/2006
Vídeos - Como Fazer