Pćo Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 concha de óleo
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 1 colher (chį) de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • farinha de trigo o suficiente
  • fatias de queijo minas
Como fazer
  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farinha até dar ponto de enrolar.
  3. Deixe descansar por 1 hora na bacia.
  4. Depois de crescida, enrole os pćes recheando-os com uma fatia de queijo.
  5. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  6. Asse em forno quente por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pćes Recehados, Brasileira, Receitas de Pćo, Queijo Minas, Aēścar, Pćes, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer