Pao "marronzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pao 'marronzinho
Pao 'marronzinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 ml de água morna
  • 2 tabletes de 15 g de fermento biológico
  • 150 ml de óleo
  • 200 ml de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 200 g de trigo integral
  • 200 g de farelo de trigo
  • 200 g de aveia em flocos finos
  • 500 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna e junte o açúcar, óleo , sal e ovos.
  2. Em uma vasilha grande adicione a aveia, o farelo e o trigo integral aos produtos molhados.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo deixando bem massa com os produtos bem misturados, ate ficar no ponto.
  4. Separe a massa por 15 minutos, enrole os paes e deixe descansar e crescer por 40 minutos.
  5. Assar em temperatura de 180 graus por aproximadamente 1 hora.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Aveia, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Aveia em flocos, Açúcar Mascavo, Fermento biológico, Farelo de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer