Pão Marido Feliz

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Pão Marido Feliz
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • molho de tomate pronto
  • requeijão
  • orégano
Como fazer
  1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha, com um pouco de farinha.
  2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  7. Espalhe uma camada de molho de tomate cubra com presunto e depois a mussarela.
  8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  10. Faça o mesmo com a outra parte da massa reservada.
  11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica Damasceno
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Presunto, Receitas de Pão, Sal, Pães, Brasileira, Fermento biológico, Mussarela
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