Pão Maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Maravilha
Pão Maravilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 embalagem de fermix( 11 gramas) ou 50 g. de fermento biológico fresco.06 xícaras de chá de farinha de trigo-aproximadamente.01 xícara de cha de água morna.03 colheres de sopa de açúcar.01ovo.04 colheres de sopa de óleo. 01 colher de sopa de margarina.
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açucar e acrescente a água morna,junte o restante dos ingredientes,sendo que por ultimo coloque a farinha de trigo.
  2. Misture tudo trabalhe a massa um pouco na propria vasilha. deixe descançar de 15 a 20 minutos,feito isto amasse um pouco a massa,abra com o rolo reche enrrole como rocombole,ou divida a massa em dus partes e faça uma trança.
  3. Pincele com uma gema.
  4. Leve ao forno para assar em assadeira untada e povilhada com farinha de trigo. forno 200 graus.
  5. O.
  6. B.
  7. S.
  8. O recheio da sua preferencia.
Café da manhã,lanche ,chá


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Pães Recehados, Pães, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer