Pao magrinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Atendendo a pedidos estou colocando a receita: (de
  • Regina Racco)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 2 ovos
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 300 gramas de farinha de arroz integral
  • 100 gramas de arrozina
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 2 colheres de semente de linhaça
  • 2 colheres de semente de gergelim
  • Misture os ingredientes secos e o vinagre
  • Dissolva o fermento no leite morno
  • Incorpore na massa.
  • Se precisar coloque mais leite
  • A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou
  • até que
  • espetando um palito, este saia seco. Este pão regula
  • o
  • intestino e tem alto poder de saciedade.
  • Elaborei este pão após várias
  • tentativas, queria
  • conseguir receitas boas que substituisem os pães com
  • glúten. Tenho outras receitas além desta em
  • meu livro
  • Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece onde conto
  • o meu emagrecimento e falo sobre a dieta de oito
  • semanas.
  • www.gluteneobesidade.com.br
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Arroz Integral, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Farinha de arroz, Arroz, Gergelim, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer