Pão magrinho, o pão que ajuda a emagrecer

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Ingredientes
  • Atendendo a pedidos estou colocando a receita: (de Regina Racco)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 2 ovos
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 300 gramas de farinha de arroz integral
  • 100 gramas de arrozina
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 2 colheres de semente de linhaça
  • 2 colheres de semente de gergelim
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos e o vinagre Dissolva o fermento no leite morno Incorpore na massa.
  2. Se precisar coloque mais leite A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco.
  5. Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.
  6. Elaborei este pão após várias tentativas, queria conseguir receitas boas que substituisem os pães com glúten.
  7. Tenho outras receitas além desta em meu livro Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece onde conto o meu emagrecimento e falo sobre a dieta de oito semanas. www.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gergelim, Arroz Integral, Fermento biológico, Pães, Sem Glúten, Farinha de arroz, Receitas de Pão, Vinagre, Arroz, Açúcar
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pão que ajuda a emagrecer


acabei de enviar a receita do pão para o meu livro de receitas, ele é o ideal para a minha filha que não pode comer gluten.Assim que o fizer mando noticias

neninha - em 26/08/2009
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