pao macio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 250ml de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 gema (para pincelar)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
  2. Misturar a farinha à massa até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Esperar crescer até dobrar de tamanho.
  4. untare enfarinharduas formas de pão de forma.
  5. Dividir a massa em duas e colocar nas formas.
  6. Pincelar com a gema.
  7. Assar em forno pré-aquecido a 160°C por, aproximadamente, 30 minutos.
  8. Sugestão: Opções de recheio: requeijão/cheddar/requeijão com azeitonas.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Pćes, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer