Pão Macio e Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Macio e Delicioso
Pão Macio e Delicioso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 100grs de margarina
  • 500 ml de leite morno
  • 60 grs de fermento fleximan
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma vasilha dissolva o fermento com o açúcar, depois de dissolvido coloque o leite morno, a margarina, a farinha aos pouco e o sal.
  2. Sove bem a massa e deixe descansar até que dobre de volume.
  3. Depois Unteas formas com um pouquinho de óleo e faça bolinhas e vá colocando na forma, pincele com a gemae deixe crescer novamente.
  4. Leve ao forno até que doure.
  5. Quando tirar do forno coloque um pano cubrindo os pãezinhos (eles ficam mais macios).
  6. Depois é só ser feliz.
  7. ♥♥♥.

Receita indicada por Mari Silvia Fonseca Colella
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer